Refeições e Porções

Pratos do dia

Dia Descrição
Segunda-feira Virado à Paulista: tutu de feijão, arroz, ovo, bisteca, couve, linguiça e banana
Terça-feira Bife à parmegiana: arroz, feijão e salada de maionese
Quarta-feira Feijoada: arroz, couve, bisteca e torresmo
Quinta-feira Macarronada: molho com frango assado ou ensopado e queijo parmesão
Sexta-feira Peixe: arroz à grega e purê de batata
Sábado Feijoada: arroz, couve, bisteca e torresmo

Refeições

Nome Descrição
Executivo arroz, feijão, bife e fritas ou salada simples
Picadinho arroz, feijão, carne com batata e cenoura
Picadinho com salada arroz, feijão, carne com batata e cenoura
Contra filé com fritas Contra filé grosso com porção de fritas
Contra filé I Contra filé grosso com fritas e salada simples
Contra filé II Contra filé grosso, arroz, feijão, ovo e fritas
Contra filé III Contra filé grosso, arroz, feijão, ovo e salada
Contra filé IV Contra filé grosso, arroz, feijão, ovo, fritas e salada
Filé de frango I Filé de frango, fritas e salada simples
Filé de frango II Filé de frango, arroz, feijão, ovo e fritas
Filé de frango III Filé de frango, arroz, feijão, ovo e salada
Filé de frango IV Filé de frango, arroz, feijão, ovo, fritas e salada
Picanha Picanha grossa, arroz, feijão e salada simples
Calabresa arroz, feijão, ovo e fritas
Steak de frango Steak recheado, arroz, feijão e fritas
Pernil arroz, feijão e salada de maionese
Lasanha arroz, feijão e salada de maionese
Omelete arroz, feijão e salada de maionese
Costela (2ª feira) arroz, feijão e costela de boi cozida. Adicional: acebolado ou à milanesa

Porções

Contra filé Contra filé com bacon
Picanha Filé de frango
Calabresa Calabresa com queijo
Frango a passarinho Provolone
Queijo minas Queijo prato
Azeitona Salame
Copa Presunto
Batata frita Acebolados ou à milanesa